Наш адрес: г. Курган, ул. Гоголя 103-А

Курганский городской инновационно-методический центр

Новости
ФГОС

Политика обработки и защиты персональных данных в муниципальном бюджетном учреждении «Курганский городской инновационно - методический центр»

Политика обработки и защиты персональных данных в муниципальном бюджетном учреждении «Курганский городской  инновационно-методический центр»

1. Общие положения

1.1.   Настоящий документ определяет политику в муниципальном бюджетном учреждении «Курганский городской  инновационно-методический центр» (далее МБУ КГ ИМЦ) в отношении порядка работы с персональными данными. Политика обработки и защиты персональных данных (далее — Политика) размещена на  сайте для ознакомления субъектов с процессами обработки персональных данных.

1.2.   Настоящая Политика определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных в  МБУ КГ ИМЦ с целью защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.

1.3.   Политика обработки персональных данных разработана в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее - Федеральный закон № 152-ФЗ).

2. Термины и определения

Персональные данные (ПДн) - любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).

Оператор – МБУ КГ ИМЦ.

Обработка персональных данных - любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Для просмотра скачать Документ

20.09.2016, 1116 просмотров.

Дополнительные материалы

Документ 1 Скачать файл
Друзья сайта
Полезные ресурсы