Наш адрес: г. Курган, ул. Гоголя 103-А

Курганский городской инновационно-методический центр

Новости
ФГОС
Локальные нормативные акты

Политика обработки и защиты персональных данных в муниципальном бюджетном учреждении «Курганский городской инновационно - методический центр»

1. Общие положения

1.1.   Настоящий документ определяет политику в муниципальном бюджетном учреждении «Курганский городской  инновационно-методический центр» (далее МБУ КГ ИМЦ) в отношении порядка работы с персональными данными. Политика обработки и защиты персональных данных (далее — Политика) размещена на  сайте для ознакомления субъектов с процессами обработки персональных данных.

1.2.   Настоящая Политика определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных в  МБУ КГ ИМЦ с целью защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.

1.3.   Политика обработки персональных данных разработана в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее - Федеральный закон № 152-ФЗ).

20 сентября 2016 г.
Приложение к приказу МБУ «Курганский городской инновационно-методический центр» от «16» февраля 2015г. №01-03/10 «Об утверждении Положения об обработке персональных данных»

Приложение к приказу МБУ «Курганский городской инновационно-методический центр» от «16» февраля 2015г. №01-03/10 «Об утверждении Положения об обработке персональных данных»

07 июня 2016 г.
Приказ МБУ КГ ИМЦ от 23.10.2015 № 01-03/35.1 "О внесении изменений в Положение об обработке персональных данных"

Приказ МБУ КГ ИМЦ от 23.10.2015 № 01-03/35.1 "О внесении изменений в Положение об  обработке  персональных данных" 

12 мая 2016 г.

Друзья сайта
Полезные ресурсы